1,我还有机会考军校呢?

我右眼的视力是5.2,而我是左眼的4.5,这比国家标准的最低视力还要低0.1,我还有机会考军校呢?高考的话题.我非常想知道.

全部回答

     的确是这样,应当不会有机会,高考(辽宁省)的体检十分严格,几乎没有漏洞,视力更是如此,带隐形眼镜也一定会被发现。几项进行完后,医师会在体检表上填写专业限制代码,私自改动会重新体检,表也废了。
  然后装入档案,所以除了从你的眼睛入手,几乎没有办法(走后门除外) 但别灰心,很多视力比你差的人,同样能上军校,在正式体检后,如果你报军校,还会有一次体检,只要在这次体检中,使视力正常,做手术也好,使用什么仪器也好(建议作手术,军校训练很严,视力不好可不行)应当有一线生机。
     最后祝愿你能梦想成真,考上理想大学。 。

你可以去问问你的老师!! 要趁早!! 否则,一块石头在里心里,总是会影响你的学习的!!