武汉2022年高考军校视力娇正多少钱?

武汉2022年高考军校做视力娇正多少钱?

全部回答

近视眼激光矫正的价格,每个医院都有差别的,也和手术方式有关的,手术方式分:全激光,飞秒,全飞秒,精雕飞秒,ICL,全激光和飞秒的价格一般在1万2左右,全飞秒和精雕飞秒价格在1万6左右,ICL价格在3万左右,专门做近视眼矫正的机构现在蛮多的,眼睛是心灵的窗口,不用让厚厚的镜片挡住了美丽的双眼。

近视手术这个有不同的手术方式的,八千到一两万的都有,患者需要做术前检查,根据检查结果来判断适合哪,做近视手术选择专业的眼科医院哦~