懂猎人的请进

本人猎人满60了。可由于没下副本,没什么好的武器。请问有什么好的近战武器副本外可打或可买的,我想买个元素法杖,不知道猎人适合用不?还有宠物是加自然护甲好,还是自然抗性好

全部回答

    我说两把一个是石鸦另一个是亚特兰大斧子(都是加敏耐力的)尽管2个都是51就可用的但加的属性多,也不是很贵!(你要是爱近砍就来2把刺杀之刃吧很快的速度)就是有点贵!!伤害也不错。
  。。。元素法杖。。属性很好不过要是你为了用来砍怪那就算了吧。。。。。。。。因为LR要是被近了战。    。。还是靠敏吧肯定要拉远的。。。。。你要是为了它的属性也不太直因为它不下FB也没身么好处了他的抗性在非FB做用不大你说呢???。
  所以法仗没必要吧。加的那些抗性你不爱下FB就更没用了,宠呀加自户甲吧。。。。自抗在TAQ还有点用,别的地没吗怪是自然伤的,就算有也很少 。

做两把[黎明之刃]1暴的单手斧 50级就好拿啦 而且材料简单

要我看你前期还是老老实实去奥战场做杀将军的任务拿冰刺把,别象我买了2把刺杀,刷了2把斩骨,又刷了一把残暴之后......冰刺

大战场做任务,可以得到冰刺长矛 你是兽王系加火抗吧 其他的请加抗性 看你打什么怪了 就加什么抗性

你可以去大战场做任务,可以得到冰刺长矛不错的武器,是史诗任务前比较好的,或是去ZG拿哈卡掉的片刀,你说的那法杖就不是猎人用的,宝宝的自然护甲是加防的,自然抗性那是个人去某个副本需要自然抗性高的,玩家可以根据自己的需要给宝宝加

元素FZ不错啊,LR用很好,拉风用