已为人父母的请进!

为什么现在的很多父母都不喜欢自己的儿女找的男女朋友是单亲家庭的(就是对方从小就失去父母亲的家庭的)!为什么!而且电视和报纸上很多也是这么介绍的!(因为自己就是,所以要问!)

全部回答

你好! 在我个人看来,这是对单亲家庭的一种不公平的对待,究其原因可能是我国的十全十美的观念造成的吧。 其实在生活中又真正有多少十全十美的事呢? 所以是单亲家庭的你也不要有什么顾虑,人不是绝对的,如果遇到了一个真正喜欢你的人,他不会对此介意的,反而会更加爱你,以填补你不完全的母(父)爱。 祝你幸福! 节日快乐!

没有的事 你不要被那些谬论吓倒 结婚的事 青菜萝卜 各人各爱

没说到点子。 因为考虑后代。 如果从小单亲,可能会有性格缺陷,缺乏爱,易采取极端或者暴力手段,对待配偶及子女。 在论的。

听说命运也遗传

遇到真正爱你的人,是不会在乎这些的。如果在乎就是在找借口。

可能是因为,从小出生与单亲家庭的人,父爱母爱不全,个性较孤僻,性格不健全,比较难与人相处.当然,这不是绝对的,是相对而言.