请问在资源管理器中如果CPU使用率一直是100%对电脑有什么影响?

全部回答

CPU长时间工作在100%时,会影响系统速度,机子会变慢,如果没有开什么应用程序CPU使用率就一直保持在100%,你很可能是中了蠕虫病毒或木马。

    可以说CPU是常在高速用做中,只不过有时候它的后站程序可能占用的时间很少,所以你是看不到的。你只要自己看看就可以 了。当然如果是一直100%的话,那么你的系统一定有问题。
  可能是某一个软件或是别的应用程序或没有结束的进程管理。 有很多的问题,只要你自己好好的找一找就行。  进入任务管理器的进程。自己好好的找一下。你就可以看到CPU的占用率了。
   如果你看不明白,或者感到很累时,我可以告诉你一个软件,很小,而且是免费的, 软件名称:procexpnt 还要下载一个汉化包。 你只要进入华军就可以找到。直接在搜索里输入这个软件名就行。
     onlinedown。net 加油兄弟。这个软件非常的好,很简单,可以易懂。

先杀毒吧。哈哈。

  简单点说就是一卡二慢三上吊~呵呵~ 另外可能导致你的机子开不了QQ和开不了网页 解决办法是:看你的进程里有哪些cpu使用率很的进程(并不是系统必要的进程)把它们删掉~ 然后再到注册表里 分别第二项和第三项的software--mirosoft-windows-currentversion--run 里面找到那些不必要的程序~ 一般的机子是空的`最多也就是explorer而已! 然后重起,如果重起后那两项里还是很多程序,杀毒~如果杀不了的话`就只有重做系统了`。

查一下毒 金山毒霸

从起,DOS下杀毒。