LR头盔,肩和衣服的问题

对于MC之前的小FB~有什么好的头盔,衣服和肩,不要T0,如果有的话请表明出处~谢谢

全部回答

    头   密林厄运西任务   密林头盔   拾取后绑定   头部锁甲   301点护甲   +21敏捷  +13耐力   +9智力   +9精神   装备:使你造成致命一击的几率提高1%。
     衣服   食人魔锁甲   拾取后绑定   胸部锁甲   365点护甲   +8力量   +20敏捷   +13耐力   +8智力   强化护甲+40   需要等级57   装备:使你造成致命一击的几率提高1%。
       厄运北区KING和贡品出   项链   黑上1爆8耐项链,火人出   肩膀 骨魔护肩   拾取后绑定  肩部锁甲   274点护甲   +19敏捷   +9耐力   +9智力   需要等级57   TL血骨傀儡掉   裤子   毁灭护腿   拾取后绑定   腿部锁甲   324点护甲   +14敏捷   +20耐力   +13智力   需要等级58   装备:使你造成致命一击的几率提高1%。
       厄运北区KING和贡品 。

项链还可以做  爱与家庭 任务.奖励的弗丁印记不错

黑下的头 黑上的项链 厄运的衣服 戒指 肩膀么。。。好象没什么好的

去厄运把头的任务做了 运气好了还能整个扭木要带,然后就去刷供品有个裤子和胸甲和2个戒指还有一个不错的双手武器。。 其他的就去刷3大FB吧