在足球比赛中有被换下的队员有换上去的吗

能说的越详细越好,被换下的原因及又被换上的原因

全部回答

如果场上守门员和踢球的队员互换位置不算换人名额.3个换人名额用完而守门员受伤或被罚下场,就只能让场上队员顶替守门员的位置.还有就是比赛一直是平局,需要互发点球时,这时可以更换守门员,互发5个点球已经开始了 .中途不能更换守门员.除非受伤不继续比赛. 我说的都是极其少见的情况.

不可以的,换下的人不能换上的!规则规定的。

当然不可以,这种情况对于这只球队很不利!

没有,不可以。这是比赛规则。

根据规定,被换下的球员是不可以再次换上场的

正式比赛只能换三人(友谊赛除外)根据场上情况换人,换下的队员不能在换上,如果换人名额用完,本队有人因受伤不能在比赛,只好本队少一人比赛