情急之中法军将领狄龙对部下说,谁炸毁适度

  第二次世界大战期间一次战斗中,法国的一个步兵团遇到顽强抵抗,情急之中法军将领狄龙对部下说,谁炸毁适度第二次世界大战期间一次战斗中,法国的一个步兵团遇到顽强抵抗,情急之中法军将领狄龙对部下说,谁炸毁适度堡垒,可以获得1000法郎。结果没有一个士兵响应。而在狄龙发出“全体士兵,为了法兰西,前进!”的命令后,整个步兵团的士兵却跳出掩体冲向敌人。
  这就是荣誉的作用!拿破仑曾说过:“给我足够的勋章,我可以征服全世界!”据此回答3—4题。
  3.材料中拿破仑的观点 ( ) A.错误地认为意识可以脱离物质而存在 B.看到了精神力量的重要作用 C.反映了意识决定物质 D.表明在一定条件下意识对物质有决定作用。

全部回答

B.看到了精神力量的重要作用