为什么消瘦?

本人身体消瘦,小时候不明显,长大后明显,现在手指并起来有明显的缝可以从后面看到前面,肩膀更加明显,上半部分细,关节处粗,夏天连短袖的衣服都不太赶穿。有谁可以帮助我。感激不尽。去医院做B超,生化全套,尿液,甲状腺抽血检查,一切正常

全部回答

    呵呵,我首先要恭喜你,你身体完全健康。除了瘦点。 其次我要告诉你,你还不是最瘦的,我大学一同学:那年他也19岁,1。82米,体重48公斤。两条腿像竹竿似的。我想应该比你瘦很多的,哈哈。
   再次,你这纯属思想上的问题。你很健康!! 那为什么这么瘦呢? 基因。   什么时候可以胖起来? a 等你不再去想这个问题了,觉得这不是那么重要了。自然就胖起来了。
   b 等你有了老婆孩子后,一家人其乐融融时。 总之:心宽体胖。 小兄弟,不要想太多了。胖了女生可就不喜欢了! 。

人体细胞(如:指甲,头发)的养料全是由血液里的血铁蛋白运送的,,这么说吧,,进要有进的车(蛋白)送养料,出也在有出的车(蛋白)送垃圾,只出不进,摄入量不够,瘦,,出进不出,胖,要是身体一下就瘦了就是病了

小第应该是营养不良,但是没事,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其体肤。等你发了,到时候不肥都难了。

你在哪里呢? 这种情况是1、消化吸收率低下,2、严重缺钙。 手指漏风,老人们的话就是漏财。 可能你小时候家里条件不好,或者挑食厌食。 前半生用身体去挣钱,后半生有了钱再拿钱养身体。 需要综合条理 最重要的是要保持乐观心态。