服?掌鞯膒in值影?到底差多少?

我不在自己的省?确?掌魍?現在有點後悔,想回自己的省服,但又?尾坏约盒量嗑?的人物,???pin值?[?蜻M行的卡的程度和連接速度差的多不多,或者基本相差不大?

全部回答

PING值的意思只是网络延时,和游戏卡的程度和连接速度没有关系,比较说,PING值是500,那意思就是你玩游戏的时候会有500毫秒的网络延时,PING值超过2000的,建议就不要呆在那个服了,因为……你可能连打怪都成问题。

据本人经验,PING值的大小只是提供给玩家判断服务器速度快慢一个简单的依据,有时并不能真正说明该服的真实速度。有时PING值高但不会LAG(即网络延迟),有的PING低的也不见得会不卡。建议选择一个服务器之前,应该在人数高峰期,进入游戏,只有自己亲身体验过后才会知道。

我在加拿大玩15区.最爽的一次是3000多PIN.那天刚杀完一大批外挂.基本不卡.现在一般300多PIN.但经常3步1小卡,4步一大卡.所以我觉得那PIN骗人的

当然有影响,不过得看相差得多少,一般影响不会太大,我是辽宁的,现在 还玩广东的呢,也没觉得怎么不妥,呵呵

反正我在40ms的服务器在精灵村里寸步难行。 在20ms的服务器里健步如飞。

PING值越小越好。300以内没什么太大影响。过千后就会有经常卡的现象(前提是硬件没有问题)。不一定省外的就速度慢。我们网吧在山东,连上海的部分服务器。东北的,北京的部分,四川的,重庆的都在6--15的PING。