为什么我玩一区四区时PING很底(PING=150),而玩三区时着么就很高啊(PING=800)谁能告诉我为什么啊?

全部回答

    首先,你要知道,你用的是那种网络资源连接方式。就目前而言大部分玩家使用的应该是ADSL(所谓的宽带),这种方式现在又分为中国网通和中国电信两种接入,北方的大部分用户是网通,而南方的大部分用户是电信。
  所以,9C在架设服务器时,1区(上海)、3区(四川)、4区(广东)是使用电信服务器,而2区(北京)是使用网通服务器,使用不同的宽带资源并连接相应的服务器,就可以达到比较低的PING值或者说延迟(<100)。
     第二,就你的描述,我估计你应该是在南方,但使用的应该是网通的宽带,这样的话,玩1区和4区时PING值就可能较低而3区则较高。就好象我,在河南使用的是中国网通接入,1区PING值(<350-1200)、2区PING值(<100)、3区PING值(<600-1400)、4区PING值(<500-1500)。
     第三,高峰时间PING值比较高(早上11:00—晚上10:30),上述各区PING值即为高峰时间的PING值,而在低谷期间则PING值较低(晚上11:30—凌晨6:30),各区PING值不管使用何种接入方式均能保持在300以内(<300),基本上能够较流畅的进行游戏。
     第四,设备问题。换个ADSL调制解调器看看。

我是上海的现在在玩三区,PING一般都在500左右,最高到过8000多,只有在凌晨1点之后才能到100以下。

看来你用的是电信的线路,你的原因是因为地域性造成的(离的远就是啦)

网络问题啊