谁知道漫画《三眼神童》的地址

那位可以帮忙找到三眼神童的地址,下载,在线均可,就是讲一个小孩,长了三个眼睛,平常第三个眼睛都被盖住,一揭开就变得超级坏超聪明的那个故事

全部回答

    打开网址: 《三眼神童》(Three Eyed One)全48话完[外挂简繁双字幕][DVDRip] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 中文名称:三眼神童 英文名称:Three Eyed One 资源类型:DVDRip 版本:全48话完[外挂简繁双字幕] 地区:日本 语言:日语 简介: [漫游FREEWIND工作室][Three Eyed One 三眼神童][DVDRIP][第1-48话][完] 手冢治虫名作重现!   古代拥有高度文明的三眼族,在不明原因下灭绝了,中学生写乐保介是其中一个遗族。
    当他的第三只眼用胶带遮蔽时,他只是个低能的小孩子。但当他的第三只眼睁开时,他是个高智商的恶魔王子!在写乐的带领下,您将会进入古文明高科技的世界,异想天开,踏上漫长而不可测的奇妙冒险之旅…… 在线观看, 。

漫画名: 三眼小子 圆圆的小光头,额头前贴有十字胶布,是童稚无知的写乐,胶布除下,额前的眼睛迸发出智慧的光芒,这就是勇敢果断的三眼小子!手冢治虫不朽的名作! or 只要用“三眼小子”在百度上一搜就有很多在线漫画站了

我也想看,很老了,但是故事很不错