现在说是什么男女平等,但是为什么还是不平等啊?

现在说男女平等,但是还是不平等! 就说现在的男人在外面找其它的女人,就说是风流,而女人在外面找其它的男人却说的水性扬花!

全部回答

我很赞成你的观点。这世上有很多都是这样的,越是口号喊的厉害,那就证明离这个目标还很远。如果回到母系氏族社会,你就可以自由啦。

不能这么说,我身边都是女甩男,而且男的好像很受伤,女的却说男的不成熟。

也是平等的啊, 男人风流就受欢迎吗? 小姐就受人鄙视吗? 男人不能容忍别人借用自己的女人, 女人又能同意自己的男人被别人借用吗? 不平等的时候是, 女人用自己的尊严,用自己的平等权利, 换取了物质上的享受, 包二奶的同时,也不少包二爷的啊 有时间看一看吧......

  男女根本就不可能真正的平等。这是从生理结构上决定的,也和社会功能有关。 男人的精子产量是很多的,每次可以排出很多;而且可以随时交配,让女人受孕;他为了留下自己更多的后代,必然会四处风流;而女人就不同了,每月才排一次卵,而且受孕后还要怀胎十月,婴儿出生后还有哺乳,她不可能象男人一样四处交配,她采取的是一种稳定的测略。
   在自然界的生物中,都是以能否留下更多自己的后代作为成功与否的标志的。我们虽然比较高等,但也还保留有动物的本性,这就是男人天生风流的原因。

最主要的一个问题就是,封建思想在人们的心中己经根深帝固了,而然有些人没有这种思想,但那是少数。

不要说男女之间不能平等,就是任何之间也不可能平等.