同城工行和农行之间转帐收不收费用?

全部回答

这个问题我咨询过银行,并且也亲自在网银上试验了一番.农行卡向工行卡同城转帐不收费.但需要人工处理,到帐时间相对滞后.而工行卡向农行卡同城转由则按转帐金额的1%收取.工行卡向同城同工行卡转帐不收费.且是即时到帐.

收费的,这是绝对性。只要是不同间银行就收,同城的同一银行就不收。

我是取出来再到另一行存,反正都在一起.

  工行的跨行转帐分为两种方式,网上跨行转帐按汇款金额的1%收取跨行转帐费用,封顶为50元;如果到柜台办理,则按照10000万5。5元左右收取,曾经有朋友在柜台办过,费用照上述方式收取。本人也打95588咨询过,确认以上两种收费方式,听完后非常气愤,没有想到网上银行转帐居然如此昂贵,逼人往柜台或者非现金区跑,也不知道是什么政策来的。
  气愤之际把工行内购的基金全部赎回,取消工行账户,安心做个招行的账户,享受招行的VIP待遇。

工行会按汇款金额的1%收取跨行转账费,封顶为50元。

一般都是收费的,只有几个小银行是免费的,因为网点少。