哪位给教一教如何将DVD转成VCD

请详告软件名称,到哪可以下载?操作提示.软件要是汉语的.本人是菜鸟,但还知道知恩图报.

全部回答

DVDx,我原来刻哈利VCD的时候用这个的。但是现在没有用了,帮你找了个,虽然是英文的,但是我帮你把教程也给找到了,你可以参考参考。 下载地址: 转换教程: 地址我都测试过,没有问题。(PS:转换需要很长的时间,大约是片长的时间哦)

    推荐下载(全部中文破解软件): 1、Power Video Converter v1。5。6 绿色汉化版 Power Video Converter可以在AVi, MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV, ASF, DAT, VOB文件格式之间进行转换,同时具有很快的转换速度和友好的使用界面,强力的视频处理工具,包含五大组件: 1。
    视频转换器,在 AVI/MPEG/WMV/VCD/DVD/DAT/VOB 间转换视频格式 2。视频合并器,合并多个小视频片断为一整体文件 3。视频分割器,分割一整体文件为多个小视频片断 4。
  音频抽取器,自视频文件中抽取 WAV/MP3/WMA 5。图像抽取器,自视频文件中抽取图像 Name:crsky Code:0E677D18-EE8504D1-F1AEFD71-75DC6871-9D7202CB-B9AE698E-B9783950-AAB2DA0B 2、Advanced X Video Converter ┊实用的视频工具┊汉化绿色版 Advanced X Video Converter 是一款功能实用的 Windows 视频工具,它使得在 AVI(DivX、XviD、MPEG-4……)、MPEG(MPEG1、MPEG2)、WMV、ASF、VCD、SVCD、DVD 格式之间的转换、合并和分割工作变得容易。
    它还可以从视频中解压音轨还有图像。 3、Ultra Video Converter V1。6。8┊视频转换、合并和分割┊汉化绿色版 Ultra Video Converter是一款强大的视频转换、合并和分割工具,支持AVI, Divx, XviD,MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV, ASF 等格式。
    安装文件到任一目录运行即可!请保证系统中已安装有 Windows media player 9。0 以上版本。用法:运行“绿化。bat”即可正常使用。运行“卸除。bat”即可卸除绿化时加到系统的东西! 4、Color7 Video Studio V7。
  0┊视频格式转换、切割、合并┊英文绿色特别版 一款视频格式转换软件,可以烧录,转换,切割,合并以下格式:AVI, MPEG, MPEG 1, MPEG 2, MPEG 4, VCD, DVD, SVCD, RMVB, RM, WMV 等。
    兼容烧录DVD,VCD,SVCD。支持许多视频捕捉设备,如数码摄像机,摄像头,录像机,以及在线视频流。 Serial: CVC5947856。