在文件另存为窗口不能全部显示已有音乐

在文件另存为窗口不能全部显示已有音乐 比如我一打开D盘就可看到10个音乐,而在下载音乐的文件另存为窗口中,只能看到D盘中已有6个音乐 为什么?如何解决?

全部回答

要用专业软件下载,比如net transport,迅雷比较新的版本,把鼠标移到正在播放的节目上,右键点击,选择属性,找到并复制这个在线节目的网址,一般已mms://或rpts://等开头。

打开另存为对话框后,在“文件类型”右铡点击下三角, 点选“所有文件(*.*)”,在同一个文件夹下的不管是什么格式的音乐文件全能显示出来了。

你要看格式的呀~把格式改成所有文件格式

这和你下载的音乐的格式 有关,当你下载音乐时,在下载保存硬盘的位置只显示与当前下载的音乐格式相同的音乐文件而其它音乐格式一律不显示,不管你的硬盘保存位置有多少音乐文件。

看的格式不一样~如果你下载MP3的话 在你存乐音那个文件夹就显示的MP3格式的音乐 ~而其他的不显示~~ 就象显示EXE.TXT这些文件是一个道理 如果想显示所有的文件 在保存的左边有 "文件类型" 然后点下拉选择所有文件(*.*)就可以看见所有的音乐了 (我不会发图不好意思 只能这么说了)