问大家一个问题?

有谁知道有一种电视台 里面介绍的是关于地理 人文. 比如;中国是否有野人 世界上的奇怪的现象 等等 我不知道叫什么台 希望大家能告诉我,并告诉我在哪里有. 拜托大家了!

全部回答

探索频道吧

CCTV 的世界地理频道,选订这个频道的闭路电视才可收看的。

中央电视台10套科学教育频道里有些栏目有介绍,比如《探索·发现》,《走进科学》等。

我高考的时候一直听中央10台的。有关于人类起源,奇迹什么的。 另外我还知道内蒙古电视台有线频道好象有个“神奇的地球”节目

没有哪个电台专门介绍这方面的知识的,如果你想了解,还不如买书好

中央电视台第十频道介绍过。