交银施罗德成长股票基金的基金经理是谁?

全部回答

    交银施罗德成长股票基金拟任基金经理周炜炜周炜炜先生:1972年出生,中国国籍,伦敦商学院(London Business School)金融学硕士学位优异毕业生,香港大学/复旦大学MBA学位优异毕业生,曾获香港大学黄李威纪念奖,南开大学国际金融专业和英国语言文学双学士学位。
     周炜炜于1998年加入德意志银行集团并任上海分行助理副总裁,于2001年加入美国思腾思特管理咨询公司(Stern Stewart & Co),任中国区副总裁。周炜炜先生率先将经济增加值(EVA)的现代金融理念引入中国,为许多中国公司在价值创造、财务评估、资本结构、收购兼并和激励机制方面提供咨询,在财务分析、公司金融、结构融资、债务市场和风险管理方面有丰富的从业经验。
     周炜炜具有美国注册金融分析师资格(CFA)和中国注册律师资格,是美国投资研究管理协会(AIMR)会员,并拥有中国证监会颁发的基金从业资格。 2005年08月24日-2006年06月16日任招商先锋基金经理!。

    成长股票基金获准发行 -------------------------------------------------------------------------------- 2006-09-29 新闻晚报 交银施罗德旗下第4只产品———交银施罗德成长股票基金已正式获得证监会批准,并将于10月份通过中国农业银行、交通银行、中国建设银行各网点发售,这已是交银施罗德基金管理公司今年发行的第三只基金产品。
     交银施罗德基金公司成立1年以来发展迅猛,目前已跻身百亿资产规模基金管理公司的行列。此次发行的交银施罗德成长股票基金是该公司的第四只产品。交银成长在国内首次明确提出将上市公司的“资本效率”和“股东价值”作为选股重要依据,它致力于发掘具有较大成长潜力的“伟大企业”,为投资者创造长期、稳定的回报。
    该基金的拟任基金经理周炜炜正是将EVA概念引入中国的第一人,曾管理过投资理念类似的成长型基金,业绩在同类基金中表现优异。 。