2个米兰最近怎么了?

国米冠军杯一球未进,一分未得,还将联赛领头位置拱手相让,AC米兰三场比赛一场不胜,一球不进?

全部回答

意甲失去了尤文,AC米兰被罚分,对于国米来说失去了竞争对手,也就失去了动力! 其实足球场上离不开强大的竞争对手,细想想每个中上游球队都不愿在前进的路上,失去强有力的对手,那会非常乏味无趣的! 两米兰都会认为这个无多大意义的冠军会手到擒来,这便导致了球场以外的好多不是问题的问题都出现了!近况更是如此!

AC米兰和国际米兰没什么两样.

AC累了

国米就是球星黑洞,AC前锋不够!

怎么看国米都没有冠军相啊 说不定今年的意甲冠军会在罗马和AC米兰中产生啊

很正常啊!~ 他又不是天下无敌的球队. 国米是垃圾的黑洞BS 谁去谁倒霉哈哈 得个冠军还是拣别人的丢脸啊