孩子头发中的脏东西怎么才能洗干净

我的女儿四个月了,可是头发中的脏东西洗不干净,还有增加的趋势,怎么办?

全部回答

你所谓的脏东西如果是胎垢的话,可以用油抹在头皮上,待第二天软化后用水就容易洗掉了,另外,每天给她洗澡的时候,先用洗发液抹一段时间,再用梳子逆着轻轻地梳,时间长了就会洗掉了的。

多洗几次就好了,我的宝贝在50天时就开始洗,两三次就没有了,用温水+婴儿洗发沐浴露轻轻洗,很容易的。

用强生的润肤油擦头发,然后在晚上睡觉前用婴儿洗发液洗干净。大约一周就有效果了。

把香油涂在孩子的头皮上,等东西被泡透后,用细齿木梳梳下来. 家长要是不弄它会越来越多的.