请进来赐教,快

我的IE打不开了

全部回答

建议你使用超级兔子,修复IE。 下载地址

    用360安全卫士可以查杀恶意软件的,网址: 这是它的介绍: 软件简介: 360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀, 诊断及修复四大强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特 定辅助功能。
   360安全卫士适用于windows2k/xp系统。   360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。 想了解如何使用360安全卫士?快来看新手指南吧 ! 360安全卫士产品特点 修复漏洞拒绝攻击new! 修复漏洞保证系统安全提供强大的漏洞扫描功能,全面检测368个系统漏洞,系统中的漏洞一目了然。
    自动下载补丁并修复检测出的漏洞,全面保证您的系统安全。 恶意软件一个不留 驱动免疫、特征查杀、行为预判等独门绝技确保超强的查杀能力,一改同类软件查得到杀不干净的尴尬,彻底查杀165款恶意软件。
   查杀能力与时俱进 一周数次的恶意软件特征库更新一周一次的查杀引擎更新,让新老恶意软件无所遁形: ,roogoo,网络实名一个不漏。   免费强劲病毒查杀 与卡巴斯基强强联手推出病毒查杀模块。
  使您免费也可享受卡巴斯基正版杀毒服务:查杀20万种病毒,7*24小时免费技术服务,每小时病毒库增量更新 多余插件随心卸载 可完美卸载8大类共258种插件,每个插件均有详细的功能描述,供您方便判断。
    大幅度提高电脑运行速度。 精准诊断智能修复 最全面的系统诊断方式,扫描系统190多个可疑位置,知识库提供15956条进程知识解释,智能修复IE浏览器、网络连接等设置 免除打扰保护隐私 对一切弹出插件均可免疫,让你上网时免除插件弹出的打扰;全面清理使用痕迹,所有痕迹,一键轻松搞定,更有效保护个人隐私。
     双重备份使用更安全 独特的网络设置备份与系统还原备份,让您随时可以还原系统到查杀之前的原有设置,不用担心误操作带来的负面影响,尽可放心使用。 。

上3721下载一个ie修复专家修复一下试试