乔丹有被谁盖过?

乔丹有被谁盖过? 那有视频看吗?

全部回答

乔丹被盖的比赛倒真是没看过,我接触篮球的时候乔丹已经快退役了,他的比赛看的不多.很多视频都是他威风八面时候的.但是可以肯定的是他一定被盖过,乔丹是人,不是神,没有人能够用于立于不败之地

楼上说得都是乔丹不再巅峰期时期的事 乔丹在巅峰期时可是被德雷克斯勒冒过的

多了去了,我电脑里有,过来看.乔丹的专集.

乔丹被很多人盖过,例如:穆大叔,尤因,奥拉朱旺等,在乔丹在奇才的时候更是被更多的人盖过。但是乔丹最可怕的是不关被人盖而是被盖之后给对手的反击。太可怕了!

木拖木播盖过好几次!

好像穆大叔盖过,我看过视频!!!