虚拟内存的最大值和最小值应该怎样设置??

虚拟内存的最大值和最小值应该怎样设置??如果设置过大或过小会对电脑造成损害吗??

全部回答

右击“我的电脑”,选择属性 打开了系统属性窗口,选择“高级”选项卡 点击性能里的设置——高级 点击虚拟内存的更改(如下图) 几点注意事项 虚拟内存最好转移到非系统盘 内存256MB,推荐设置为500(最小),2000MB(最大)

虚拟内存是在硬盘上划出一块空间,做为数据临时交换的地方,并不是越大越好,如果你内存够大512M或1G以上,虚拟内存可以设置小一点或根本设为0有时比设置更快。

256M内存玩大型游戏最好的办法是加一根256或512的内存或用好点的独立显卡.至于虚拟内存,因为速度比物理内存慢,物理内存太小的话玩有些游戏即使虚拟内存再大效果也不好.设置过小当然会出现虚拟内存不足,设置过大也没什么危害,不过不要太大,容易形成磁盘碎片.

右击“我的电脑”,点属性 点第一行中的“高级” 点设置 点高级 点击虚拟内存中的更改 选自定义大小 更改虚拟内存的数值 最小值设置为物理内存的一倍半到两倍(如你的机器的内存为512M,则虚拟内存可设为768-1024M) 最大值可以高成和最小值一样大小(可以减少系统对虚拟内存的调整,提高速度)