请问长江道图书批发市场在哪里?

从小白楼怎么走呀?坐什么车能到那里?

全部回答

长江道90号 长江道一过中环线就看到了 上边有“天津图书批发市场”的大字 还有北达音像 从小白楼乘867 长虹公园 下 向前步行5分钟 一过中环线就看到了 或从东站 乘905到 红旗路 站 下车就是图书批发市场正门 不用多走路:》

地址:长江道与中环线的交口

坐3路 你到图书大厦对过的那站坐 我上次就是在那坐的 保证到 或者大营门

在长江道和中环线交口处,从小白楼做3路长虹公园站下即到。

坐867,在长虹公园下车,批发市场就在立交桥下,往回走约五分钟就到了。

坐867,长江道的路上有个公园,然后顺着桥往回走