网球王子2004

怎么样才能让别的人物出来啊? 攻略上面写越前龙单打出桃成武的阿? 为什么赢了之后还是没有出来啊?

全部回答

    金版(全部人物)(最起码要用normal的难度,人物出来有一定的随机性的!!) 越前龙马 单打出 桃城武 桃城武 单打出 海堂熏 桃城武+海堂熏 双打出 柳?g慎也 柳?g慎也 单打出 木更津淳 越前龙马+桃城武 双打出 童崎樱乃 越前龙马+童崎樱乃 双打出 越前南次郎 越前龙马+越前南次郎 双打出 季乐靖寺 越前龙马+海堂熏 双打出 乾贞治 乾贞治 单打出 柳连二中等 木更津淳 单打不丢分 出 观月初 观月初 单打出 赤?杉? 赤?杉?单打出 金田 金田+赤?杉?双打出 菊丸英二 越前龙马+菊丸英二 双打出 不二周助 不二周助+越前龙马 双打出 不二裕太 不二周助+乾贞治 双打出 手冢国光 手冢国光 单打不丢分 出 大和佑太 大和佑太 单打出 大石秀一郎 大石秀一郎+菊丸英二 双打出 柳生比吕士 柳生比吕士 单打出 仁王雅治 越前龙马+手冢国光 双打出 切原赤也 切原赤也 单打出 桑原 桑原 单打出 丸井ブン太 切原赤也+桑原 双打出 真田弦一郎 桃城武+童崎樱乃 双打出 千石清纯 越前龙马 单打不丢分 出 亚久津仁 亚久津仁 单打出 河村隆 桃城武+千石清纯 双打出 室町十次 室町十次 单打出 南健太郎 南健太郎 单打出 ?|方雅美 越前龙马+亚久津仁 双打出 ?? 银版(全部人物) 越前龙马 单打出 伊武深司 伊武深司 单打出 神尾 神尾 单打不丢分 出 桃城武 桃城武+神尾 双打出 橘杏 橘杏 单打出 橘吉平 橘吉平 单打出 石田铁 石田铁 单打出 河村隆 神尾 单打出 海堂熏 海堂熏 单打出 葵剑太郎 葵剑太郎 单打不丢分 出 木更津亮 越前龙马 单打不丢分 出 手冢国光 越前龙马+手冢国光 双打出 不二周助 越前龙马+海堂熏 双打出 乾贞治 越前龙马+乾贞治 福士(银华中学-_-。
    。。
    ) 福士 单打出 大石秀一朗 大石秀一郎 单打不丢分 出 大和佑太 不二周助+大石秀一郎 双打出 菊丸英二 手冢国光单打不丢分 出 跡部景吾 跡部景吾 单打出 桦地 跡部景吾 单打不丢分 出 神太郎 不二周助 单打不丢分 出 介川慈郎 神太郎 单打出 日吉若 日吉若 单打出 鳳长太郎 鳳长太郎 单打出 ?`?趿? ?`?趿?单打出 ?鲋僦? 菊丸英二+桃城武 双打出 向日岳人 向日岳人 单打出 忍足侑士 日吉若+?鲋僦?双打出 天根ヒカル 天根ヒカル 单打出 黒羽春風 菊丸英二+不二周助 双打出 佐伯虎次郎 佐伯虎次郎 单打出 ?湎Q? 。