什么电影?好象是在金字塔中,有保护金字塔的象外星人一样

一群探险者到金字塔里面不小心触动了金字塔的机关,使关在里面的一只怪兽复活开始产卵,一个一个很大的蛋,里面出来一个八带鱼一样的东西.到祭殿钻到人身体里面.保护金字塔的象外星人一样,武器象只剑,出手于无形.请问什么电影?

全部回答

《异型大战铁血战士》一定是

    是《异形大战铁血战士》没错,她是由两部电影和中的两个可怕的怪物对战而来,有点类似关公战秦琼的味道。 以下是转载的对这部电影的介绍: 影史上最可怕的两大恐怖怪物在大洋底下的神秘金字塔展开对决,足以令所有异形迷和铁血战士迷翘首以待。
      南极洲冰层下发现一座神秘的金字塔,工业巨头查尔斯。  比绍普。韦兰德(兰斯。亨里特森饰)出面,召集了一支考古、科学、安全专家组成的探险队,由绰号“法律”的冒险家艾里莎。
  伍兹(桑娜。莱瑟饰)率领,前往地球之南的冰封大陆展开探险。    深入冰层2000多米后,他们发现该金字塔混合了阿兹特克、埃及、柬埔寨文化,金字塔内部先进的技术也表明,显然有一种地外生物长期造访此地达千年之久。
    正当他们吃惊不已的时候,塔门突然毫无预兆地关闭,所有人被封闭在迷宫般的塔内,一个恐怖而骇人的真相终于浮出水面。   原来外星生物“铁血战士”在此囚禁了另一外星生物“异形皇后”,皇后每隔100年便产下异形的胚胎蛋,年轻的铁血战士通过与异形后代的搏斗,来完成证明自己的“成年仪式”。
    两大外星物种进行终极之战,无论谁赢我们都是输家。(转载)。

我晕。。。。。没看过 不过神话不错