浅蓝色牛仔上衣应该怎么配裤子呢?

请问浅蓝色中长和短仔上衣应该配什么样的裤子好呢,我是男的,170CM的身高,偏瘦,请大家帮参谋下,谢谢大家

全部回答

配牛仔也行,配休闲裤也不多。颜色:牛仔可深也可浅,休闲裤棕色,黑色,米色,蓝色也可以

首先裤子一定要与上衣有色差....虽然今年流行配套的服饰但是穿不好真的很傻..... 如果偏瘦的话可以尝试浅色的裤子,但要注意面料的选择,最好要有质感~这样和上衣有呼应,而且不会显得很瘦~

你说了是蓝色中长和短点的牛仔裤,你又是男生,可以搭配浅色系的衣服,不过好像很少,例如:白色,米色,淡黄,绿色... 深色系的呢就是:黑色,灰色... 好象就这么多...凭我的审美观,一般来说没错...呵呵...^_^

配同色的牛仔裤或卡其色的休闲裤.

配同系列的牛仔 颜色也差不多的 ,裤子上可以有点 磨,破啊 有点个性

如果颜色浅的发白可以搭米黄色休闲长裤。如果不是那种发白的,除了像卡其色,米黄色以外的休闲长裤,还可以配深色的牛仔长裤(李维斯)那总深色。而且鞋子最好是穿帆布鞋或者是很休闲的皮鞋,千万不能穿正装皮鞋噢!