东财考研会计和财务管理哪个好一些?

东财考研会计和财务管理哪个好一些

全部回答

这些专业都非常好,而且都很热门会计是东财最强、最热的专业,分数也是相当的高产业经济学是国家重点,而且招生人数不是很多,分数也不低财务管理也是热门,报考人数也挺多的招生人数,招生简章里面就有,去东财研究生院网站上下载就可以,里面也有各专业的专业课参考书,会计的专业课确实会多一些有一点,你说的这三个专业的专业课完全不一样,你要根据你个人的情况进行选择

我觉得是会计比较好,毕竟历史发展比财务管理久,积累的精华较多。另一方面,实用性强更是一门艺术。