不用银行的密码是否可以查到帐户的余额?

我的帐户是商业的!!我爸爸怎么可以查到我的余额呢???是不是他知道我的密码了?? (我的叔叔是在商业的工作人员,是不是我爸爸问的他呢??) 还是不用密码就可以查到余额呀?!!!!!!!!!! 谢谢回答!!!!!!!!

全部回答

你们太逗了! 银行的工作人员当然是可以查询你的帐户余额的了。(当然,无关的部门人员不能查)。 这是简单的问题,你的帐户只对除了银行工作人员以外的人员保密的。 不仅银行人员,一些有权查询帐户的机关比如公安、法院等也可以凭介绍信到银行查询。 不用输密码的。只需要输入帐号或者户名等查询条件就可以了。不然的话,你的密码丢失了银行也不好处理了!

银行的员工当然可以查每一位客户的佘额啦

是这样的,如果是银行内部人员当然可以查到你的余额 作为银行职员有义务为您帐户情况保密

银行卡(帐户)都是有两个密码,交易、存取款密码和查询密码。正常情况下,不用密码根本进不了系统。查询余额得知道帐号和查询密码才行,想一想是不是你的查询密码设置的太简单? 当然了,如果采取技术手段那就例外了,象公检法、海关、税务等强力部门查询、冻结、扣划帐户里面的钱是非常简单的事。

在本地可以凭账号查到,外地的不行.

是的 有些渠道可以 比如通过正常渠道的查询大概可以 不知道你是什么情况 但是银行有对客户保密的政策 不该泄露客户秘密 除非有公检法的查询书 否则他人无权查看您的帐户