面完试才填表,会有这样的情况吗

前几天我去一家公司面试,面完试才让我填表,并且让交到前台就ok了,一般不都是先填表吗,有面试--填表这样的程序吗

全部回答

如果是先面试完在添表的话。,,,一 般被录用的机会会比较小,,,

  招聘时一般的程序都是先填表格,包括姓名、年龄、学习经历、工作经历等。然后会再根据你的情况决定是否面试。 不知道你去应聘的是什么岗位,不排除一些小单位先采用面试,交谈后感觉可以再表格。 如果应聘的是一家大单位,一般情况不会有这种问题。
  如果应聘的单位规格不大,人事制度不健全也难免会出现这样的问题。 应聘时除了看程序外,还要对这家单位的背景多加了解,才能确保自己的利益不受损害。 以上只是个人意见,仅供参考 !。