怎样查看自己电脑里是否已经装有office软件

全部回答

    1、你可点“开始”→程序,看列表中是否有“Microsoft Office”项,其子菜单中就包含有“Microsoft Word”、“Microsoft Excel”等子程序,若有,你点其中一个看是否能打开,能说明你安装有此软件。
   2、写字板DOC文档不是WORD文档,它是系统自带的;而Office软件不是系统自带的,需要自己安装,不过现在有克隆版的操作系统安装盘则自带有此软件的2003版(即电脑公司特别版的操作系统安装盘)。
     3、若你还没安装Office软件,可到网上搜索此软件并下载安装。

写字版doc文档不是word文档,office软件不是windows系统自带是要自己安装的,有专门的office软件你可以上网下载,你看看你机子有没有这几种文件的图标或者程序还是文件(图标和文件名有图片,你可以看一下),有的话就说明有装过,没有的话如果需要用office文件就上网下了一个安装office的软件.

1.安装盘符:\Program Files\Microsoft Office\Office 一般默认装在C盘 2.开始->运行->写入 WINWORD.EXE 确定 会打开WORD

按 F3 查找中输入 word*.* 查找 或者Excel*.*

office软件中又包含了许多应用软件,如word,excel等等。 你可以点电脑桌面左下角的开始---点所有程序来察看有没有安装office。另一个办法就是你找到一个word或excel格式的文件,然后双击,如果能打开,就表示你安装了office,反之就表明你没有安装。

有word、excel、powerpoint吗?这几个office的基本成员