火箭下赛季

有邮威尔斯加盟,下个赛季的火箭会是什么情景?能进入西部半决赛吗?

全部回答

如果火箭队能进入西区决赛,那会是一件令人激动的事情:;如果火箭队能进入西区半决赛,那是在情理之中;如果火箭队首轮就遭遇淘汰,那会令国人很失望;如果火箭队再次打不进季后赛,那我就不会再关心火箭队。下个赛季火箭队如果正常发挥,实力上排前四应该没问题。

有一个208CM左右的肌肉男就好了

理论上讲外线强大了许多,蓝板、得分、拼劲都有了保障,内外线之间脱节的情况可能会得到一定缓解 但能否真正产生化学反应,只能拭目以待

上赛季姚麦的伤病让人不敢对火箭报有太大的信心。 但进入西部半决赛应该可以.