新婚同房的问题

刚刚结婚,可是老公似乎很难勃起,有时需要自己用手帮助勃起。勃起了又很快就疲软了。我们有4、5次了,虽然进入了,但是不能完整的进行。这是阳痿么?以前刚恋爱的时候,他抱抱我都会很硬的,这是心理太紧张呢还是有别的问题啊,苦恼。

全部回答

可能是这段时间太忙太累的原因,再加上一次不行因而造成心理更紧张的心理因素.男人越是担心他就会越是不行.建议双方这段时间都不要去考虑性爱的事,过个把月自然就好了!祝性福!

可能太劳累了,做爱频繁了,或者心理压力过大.休息一段时间,调整一下会好的.

你上位,试一试。

刚结婚都这样,说明他以前没做过,没经验,另外也是这段时间太累了,别着急,也别刺激他,不然就可能发展成真的了.多安慰他,缓和一段时间就能好了.

哈哈哈,新婚燕尔的,正常,看你的问题就知道了,你们性生活太频繁了,适当降低一下频率吧,女孩子不要太主动,要考虑老公身体能不能受得了啊~

应该是准备结婚时劳累过度造成的.休息一段时间会好的.