为什么不能激活????

我申请了号了~就是进不去啊~!是不是要激活码啊~!告诉我一下啊~!!!!!!

全部回答

这速度还哭吧!~

28号是可以激活的 我都激活N个送人 但过几个小时就全部都激活不起了 进去 直接显示该页无法显示~~~激活的人太多了~~~只有等哈了 推荐 晚上3-4点激活 那时候是睡觉的高峰期 激活的人应该少....你可以去看运气

    9月28日的新《魔界》内测即将到来,为回报玩家们的支持,故开放式无限制的注册,自26日以来无数的玩家涌入我们的官网进行注册。      玩家的巨大热情让我们略有措手不及,上万的玩家同时注册,数据量过大致使网络延迟,注册系统部分瘫痪,为提供给玩家良好的注册环境,现在官网暂时维护。

          现在我们的技术员正在紧急抢修中,请玩家们不必担心,我们很快再次开放注册与激活系统。      你们的支持,是我们最大的动力!      新《魔界》运营团队   9月28日 。

    我也激活不了,错误码如下 “/”应用程序中的服务器错误。 -------------------------------------------------------------------------------- E:\web\mwo\webgamepage\usercontroler\User_GameAct。
    ascx 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 。

现在不要激活码了,直接到激活页面激活ID所在分区就可以在28号晚18点游戏了

要区主页把帐号激活