老婆过生日,送什么好

全部回答

衣服,化妆品估计你也不懂,不会买 建议还是买个漂亮的皮夹子或者手袋吧 喜欢浪漫话再买朵玫瑰花

送她想要的.

真心

找一首你们都比较喜欢的歌,或是对你们的相爱比较有意义的歌,自己设计个主题的FLASH,找个高手帮你做一个,其中你们俩是主角,也挺有心意的呀 总之,我觉得让她看到的不是钱,是你的心

    如果你们平时很忙碌,则可以制造一些浪漫。比如,买一束玫瑰花,花里面藏一个小戒指或者其他什么她喜欢的东西。到街上吃一顿中餐,度过一个浪漫之夜也是很好的选择。                  -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

来过浪漫之夜啊 。