盗贼爱好者进!~!高分!

谁给发篇关于盗贼盗窃成功率的文章或者地址 我想了解一下,再是请大家给个盗贼到底可偷到多少样东西具体都上哪偷?比如戒指珠宝什么的~共有多少种?再就是,如果不装备D服的道具就不能偷到这些东西了吗?越全越详细越好~谢谢

全部回答

魔力盗贼全书!里面介绍的很详细!自己去看吧!粘贴过来太多了,超过1W字!没办法回答!这个不行的话试试这个 上面的网站是《图鉴偷窃地点一览》 上面的网站是[魔力宝贝]《盗贼全书》 以上的是在“天涯梦伊人”的共享文件中的

技能等级高偷的成功率会高点

    001~015 016~030 031~045 046~060 061~075 076~090 美丽项链 异界的纹章 阿贝裘鲁 香克里拉 性感项链 精密的腕轮 佛丘葛兰 轨罗罗 可爱项链 葛修 克利姆索提 卡迪那鲁 毒针耳环 芬达斯耳环 艾罗堤卡 斩牙 贝力特 雷彼菲萨 史摩其之环 芬达斯橘子 克力索贝尔 死神 死神之拳 乌比 轮回的苹果 红色猫眼石 重击 单拳套 谢拉登 史多克之戒 贝壳耳环 傲慢的腕轮 暗黑之轮 卡特波尔 梦幻之花 贪欲的腕轮 魔晶石的项链 黑暗之羽翼? 左赛特 小熊手 好色的腕轮 狂气的项链坠 法玛 鲁贝莱特 蝴蝶花之戒 阿?马奇 贪吃的腕轮 单迪莱安 玫瑰之珠 贝奴索 尼斯宝戒 死之舞蹈 兵索罗 阿斯拉波 石化之球 克拉斯欧 嫉妒的腕轮 兔耳石项链 极力安环 重球 欧湘克兹 愤怒的腕轮 哥拉尔之戒 修罗蜘蛛 ? 怠惰的腕轮 闪亮之戒 飞焰之环 铃板 史达克欧兹 恶灵的大罪 马力菲萨 ?兹莱特 水果拳套 铃鼓 091~105 106~120 121~135 136~150 151~165 166~180 铃锤 冰晶结石 山贼的头巾 自然的恩惠 ? 夏德色尔 山贼的头巾 影之装备 钻石之珠 山贼的头巾 克利普尔 钻石耳环 铁海 光明之环 普轮 克罗丝比 莱之项炼 炎焰之花 严正之苍 雷普轮 剑拳之戒 水珠拳套 克罗拉斯凯尔 红翼天 布丁 艾吉比尔 姆拉达拉 哥布林的乐器G 雪之妖精 叫唤的腕轮 ? 光明之链 哥布林的乐器Tri 漆黑 长环 布雷特拳 多罗比特 哥布林的乐器Tru 希望的宝箱 哥布林的乐器P 希望的宝箱 焰轮 玻璃心 绿色结晶轮 希望的宝箱 普帕鲁德 黑色耳环 希望的宝箱 神灵之窗 力量腕轮 红轮戒指 希望的宝箱 网状标志 火焰腕轮 光荣的象徵 黄石耳环 希望的宝箱 山贼的头巾 除魔之翼 水之环 181~195 196~210 211~225 226~240 240~255 BOSS-1 裴夏艾克 青铜胸章 兽人的乐器Tru 阿鲁巴斯的随身携带品 哈特迪芬 兽人的乐器P 欧兹那克的戒指 木头项链 迷你护身符 兽人的乐器A 元祖牛饭 古兰特装饰头盔 圣骑士 兽人的乐器D 本家牛饭 复古锯子 史比尼鲁 小鬼的头盔 阿克达翁装饰用头盔 卡拉克赛特 鬼犬普吉 潘卫德普 岚的护手 比克尔那 冰之斧R3 金雄的头盔 红宝石头环 石雄的头盔 亚尔提米之戒 希迪长袍 阿尔卡迪亚古钱 谢尔塞普 青绿的风笛 骑士的纹章 阿修马(红) 狂战将军之盔 山桃之靴 郁金的风笛 纳普 大吟酿鬼酒 生命之水 BOSS-2 BOSS-3 冰之人魔草的眼泪 斗神之书 狮鹫兽的蛋 三头龙枪 神兽之枪 赤甲胄的头盔 僵尸之粉 山贼之书 头目之刀 克佛妮雅之盔 马帝亚之盔 纳帕之盔 ダクシナ=マルガ組??? 阿修塔罗 梅德之笛(Am调) 。