如何让别人还我钱?

有人在困境中借了我1000元,没有写借条,可是他现在有钱了仍不还我钱,我向他要,可是他向我要证据,把我气得要命,后悔莫及。有什么好办法吗?

全部回答

就当花钱买了教训,今后给钱就要看对象了,有时候同情心也不能滥用的,有些人不会领你的情,反而觉得你傻,而有些人就不一样了,一点儿好就会记一辈子,可是这个年代,这种人少了,还是明白这个世界的现实吧,好好和他谈谈,实在不行,就当买了个教训.有些人讲理是讲不通的.

我借钱给别人也好借别人钱也好 从来不打借条的 因为借钱无非两种:1,可以确定他(她)一定会还我的!不需要打借条!2,还不还无所谓的,感情已经深到不必用钱说事,既然不指望他(她)还,何必打借条! 所以,这个钱,你自己追吧,追回来算运气,追不回来算买个教训!

这个的确很麻烦我也遇到不少但是不是你这种情况我的呢就是一直没钱很麻烦,你的是1000块说叫什么兄弟啊这些其实没必要即使叫拉只会你和借你的钱两个人遭殃,你可以好好和他谈谈,没必要为一千快和你闹反如果执迷不悟的话你就当没着一千快我不信他以后没事在用着你的,想开点,祝你好运

找兄弟去要回来

1千块钱认识一个人值得,它也就值千块钱!

    这样的人实在可恨! 有几个方法可以考虑试一试对付他!!如下: 一、全方位观察他的生活,(包括跟踪),抓住他的把柄,在适当的时候威胁他,这可以叫做敲诈,虽然是阴招,但对付他这样的阴人,不算过分! 二、找一个和你很铁的朋友(女性为佳),去向他借钱,他欠你1000,你就叫你这样朋友向他借2000,或者1500也凑合;然后把借来的钱先还你,等他急着要钱的时候,让你的这位朋友给他挑明白:借钱不还有报应的! 三、背着他,去找他老婆借钱,或者派别人去找他老婆借钱,或者他的其他亲戚,把钱要回来之后,再把事情挑明。
     最后说一句,借钱没打借条实在是忌讳啊!!这样对你很不利~~~ 所以一定要小心!!! 祝你好运吧!!。