新版本的打野刀选择?

新版本的打野刀选择

全部回答

    新版打野的一个问题就是前期打野更伤了。虽然有一个冰冷惩戒刀帮助gank,但我现在打野还是选减惩戒cd那个刀。有了减cd刀,至少去线上gank的时候状态好点,清野效率也高,哪怕你用的是食肉打野,这样能更快刷钱升级到附魔打野刀。
  不过我觉得现在二级打野刀的续航比以前好了。  感觉现在打野的一个问题就是在前期被削弱的时候,还要在第一波小龙团的时候打出存在感。对于新版本的打野英雄,我觉得皇子还是一如既往的好用。
  我用了一盘小丑,感觉也不错,但因为对面不太会(大概2白银1青铜还有两个没段位吧),很早就结束了战斗,不知道拖到后期会不会被翻盘。  不知道大家有觉得什么打野英雄比较爽的。