如何让放大机使用NIKON卡口镜头?

我有部分NIKON镜头希望能够接到放大机的螺口上,请教该如何?

全部回答

据我所知,目前几乎无法买到NIKON转M42的接环。 专门定做是否可以考虑一下?

(1)放大机专用的螺丝口径为M39,不是M42! (2)放大机使用的镜头其实就是一个放大镜!普通镜头需要反接使用才能作为放大镜头使用!所以不必要采用尼康口转M39的转接环!而要根据所需要的放大比率选用合适的镜头,再根据其前螺丝口的口径选用合适的转M39的接环即可! (3)最好选用定焦镜头作为放大镜头来使用! (4)北京诚宁公司就有这样的接环出售,不超过300元。网址: 。