请问眼镜店里的镜框的规格参数的含义

比如“54口16-140”好像还有“高36”请问这些规格参数指的都是什么?谢谢

全部回答

眼镜是一种标准的产品,在镜腿、鼻梁或标牌上都标有该眼镜尺寸大小的参数。例如:51口19-135,表示镜框尺寸51mm,鼻梁尺寸19mm,镜腿尺寸135mm 高36是指镜框上下部分的距离。 希望对你有帮助!

  呵,好久没有温习这方面的知识了,我好象记得应该指的是眼镜的框架的距离,还有对应的瞳距,还有两个镜架之间的距离。 高36我道是没有听说过,呵,你再关注一下其他人的解答吧 眼镜是一种标准的产品,在镜腿、鼻梁或标牌上都标有该眼镜尺寸大小的参数。
  例如:51口19-135,表示镜框尺寸51mm,鼻梁尺寸19mm,镜腿尺寸135mm 高36是指镜框上下部分的距离。 希望对你有帮助! 。

呵,好久没有温习这方面的知识了,我好象记得应该指的是眼镜的框架的距离,还有对应的瞳距,还有两个镜架之间的距离. 高36我道是没有听说过,呵,你再关注一下其他人的解答吧