新电脑突然断电后,风扇噪音变大,什么原因啊?

我新买的电脑,用了一个月声音很小,一次不小心断电后,电脑噪音狂大,有时开机前几分钟还好,随后就噪音变大,请专家分析是什么原因?谢谢!

全部回答

    這和???嚯?不?嚯?是?]有關繫的,因?殡?腦本身就有?嚯?保護程序而且??的?腦是新買的,主版??不是集成的吧,所以有?r在一定情?r下,?腦后麵的風扇在轉的?r候由摩擦?Э@?齣的?音,是很?缓?坏模?K不是??想的什么硬盤?是主版齣??題啦,不?模@?儆谡G?r,用一段?r間后就不???題勒。
    現在買?腦大多?等诉?是買的品牌?C,而不是自己組裝的,所以在齣???r?e人???隨便的裝上??裝的硬件也是有可能的,如果1~2??月后?有?似??題的?,那得找店??z查下是否在安裝?r是否有什么地方裝的不妥勒,隻要現在不影???操作的?,不?儆诔绦??題。