死去藏羚羊的去处

死去藏羚的去处

全部回答

如果是自然死的话,会有食腐动物来清理藏羚羊的尸体,之后细菌和微生物会把剩余的残骸分解的一点不留~ 若是被人猎杀,被剥去皮毛后随意丢弃,尸首下场与自然死亡差不多的。 大自然是不会浪费任何东西的。

    藏羚羊 中国一类保护动物。毛色浅棕,腹下、胸前和四肢内侧为白色,雄性头部有长60—70厘米不等的优美的竹节状黑色竖角。从侧面观察藏羚羊的角,细巧匀称如一独角,因此又有独角兽之称。
  藏羚羊体态优雅,安闲时总是低头走动,跑起来时速可高达百余千米,狼群望尘莫及。地势平坦开阔的湖滨河畔水草丰盛一带是藏羚羊的出没区。  藏羚羊每至交配季节便北徙候鸟栖落的湖区一带,秋季母羊再携羔羊南迁。
  藏羚羊一般都百十成群,在配种和产羔的季节,有时成千上万地集群,角影耸动,蔚为大观。最使人们感兴趣的是它们的“纪律性”,无论在任何情况下转移或奔跑,总是成年羊在前,青壮年羊殿后,顺次而行,从不错乱。
    休息时,它们大都用蹄在地面刨个坑,卧身坑内。雄羊长长的双角露在坑外,远处望去像是地面长出的许多小树。藏羚羊角可入药。藏羚羊绒则是国际市场上贵如黄金的名贵纺织原料,利益驱使不法分子大肆盗猎,中国警方正不懈打击盗猎者。
   我想应该是交给国家吧。

标本、深埋、火化等,但不会剥皮取肉,如果取了皮,那和偷猎有什么区别? 最大的可能是做成标本,送人(国外的野生动物保护组织等)。

皮走私,肉食用和扔弃