武器加速的问题。

请问一下高手们。武器里有一个属性是加攻击速度的。一把+20%。那么同时用两把加速20%的武器。是不是攻击速度就是+40%了????疑惑中。。。。。。。请高手帮忙回答一下。。

全部回答

可以这样说 。。双手加速的武器确实快点。 如果只是单手用的话。另一把不武器不带加速。 那样打出爆击的几率就很少。贼本身就是开爆击吃饭的。 少得可怜的攻击没有爆击的话那就很费力了。。。

效果是一样的,单手武器的2把都加20%,那是指每一把,而不是算到2把里去.双手武器20%就更直接了,是20%速度

1把20%加速和2把20%加速的武器用起来速度是一样的都是20%加速,建议你配一把20%加速武器一把高攻武器最适合!

两个20%的相对于1把20%的速度会快一点 但两把20%的并不等于是40%

根据官方的说法是 : 2把加20%的 也只加20%的速度 经过实验同上 ,没有什么变化。如果你硬要说加了那是你主观意识上的错觉!

你一把拿加速一把拿不加速的武器就能看出区别了 只争对加速属性对应的那把武器或者说是那只手