请教装备搭配的问题

请教一下各位高手,现在所有的职业中,有几个职业需要全套的真黄金装备(武器除外)?一般不需要全套真黄金的职业,都会换哪几个部件?比如换护手?披风?

全部回答

    其实都是相对的,并不一定就需要,当然有套的效果比没套的效果好。 第一战士。指圣系战士,这种职业就需要真金套。套装属性可以加60%的物理反弹,使得战士在PK中能加大发挥反弹的优势。
   召唤系的唤龙,套装备属性会使得宝宝攻击变快,防御更高, 要说武器除外有变身系的堕落,用真金镰刀的套装是加技能光环,只物理职业似乎用处不大。  N多人也是用鞭子来升以提高速度。
   还有弓手,很少有追求真金套的,武器都改用镰刀属性。 还有召唤系的魔神,护手可以更换70级护手,带适合自已属性的更好。 楼主说武器不算,其实个人认为武器除了圣系战士,唤龙,其它职业都并不一定要追求真金套,但其它部件对任何职业都很重要,尤其是衣服与披风。
    对于弓手而言衣服还可以洗去附吸,其它职业就免了。 考虑以后还是要换天神,装备还需要真金去加5。 现在很多弓不选择真金披风,用62的披风附吸来用,对于身上吸血过少也是可以用来做权宜之策,真金披风上的魔抗其实对任何职业都很重要,如抗高的法师,变身也需要此魔抗来提高,何况是抗低的弓手。
    战士。 真金装备从各个方面都好于目前大部分60+装备。