如何使索尼DCR-PC101E摄像机能够使用512M记忆棒?

全部回答

  不可能的,你的机子只能用一代的蓝棒,蓝棒不带PRO字样,最大是256M,也有512M的,但是是两个256M集成在一个棒内,用满一个256M之后,要取出拨一下开关转换到另一个256M上(有些像磁带的AB面) 目前蓝棒基本已经在市面绝迹了,好像只有128M短棒还在卖,必须配合适配器使用。
   现在卖的512M及以上记忆棒都是MS PRO,不能向下兼容一代的(不过用2代的机器可以用一代的棒)。

如果机器不支持是没有办法的,如果支持直接放进去用就行了。