现在什么样的杀毒软件管用

  现在什么样的杀毒软件管用? 江湖中的杀毒软件! 一,卡巴就好象西毒,凶猛强悍,神功盖世,对敌决不留情,出手狠辣,招招夺命,绝少失手,不愧为一代枭雄,但毕竟练的不是纯正内功,容易走火入魔,导致系统出问题。 二,麦咖啡就象东邪,玉树临风,俊朗潇洒,对敌招式繁多,机关重重,杀伐决断,从不迟疑,为江湖第一机智聪明之人,但因其心机太深,令人难以掌握。
   三,诺顿就象南帝,雍容华贵,稳沉厚重,胸怀博大,练的是纯正内功,靠的是教化感人,对敌有慈悲心肠,一般采取隔离教化,使其不再作恶,很少杀人,称的上是一代宗师,但因其过于敦厚,不仅自己活的累,别人也为他感到累。 四,nod32就想北丐,来无影去无踪,潇潇洒洒,笑傲江湖,对敌用的是逍遥游和打狗棍法,江湖上少有对手,但因其过于轻浮,难免误事。
   国产的杀毒软件就像全真7子,一起上还凑合。 大家给提点好点的建议??。

全部回答

    你好! 还有一个是 瑞星杀毒软件 。 瑞星杀毒软件 v2005单机联想完美版破解版 瑞星杀毒软件下载介绍:瑞星杀毒软件2005版 v17。34,07月4日发布,是针对目前流行的网络病毒和黑客攻击研制开发的全新产品。
   全新的第六代模块化智能反病毒引擎,对未知病毒、变种病毒、黑客木马、恶意网页程序、间谍程序快速杀灭的能力大大增强。  软件采用全新的体系结构,拥有及时便捷的升级服务和技术支持,是互联网时代保护计算机系统安全的必备工具。
  。。支持所有之前版本正版ID在线升级。我们提供的是完全安装版,不需要旧版本支持。 联想完美版使用说明: 解压后运行里面的破解补丁,即进入安装界面,免序列号,免A盘。   安装好以后点击在线升级,在线注册即可取得免费的升级ID。
   支持在线升级^^^ 瑞星杀毒软件(RAV) v2006 18。12。40 注册版 (更新02月6日病毒库) 瑞星杀毒软件(RAV) v2006下载介绍:瑞星杀毒软件2006,它是瑞星公司最新研制的OOT引擎占用资源更少,查杀速度更快。
    瑞星通过独有的行为模式分析(BMAT)和脚本判定(SVM)两项查杀病毒技术实现对未知病毒进行检测,该技术已经获得国家专利。OOT引擎,采用面向对象的高稳定性设计,构成了性能优异的真模块结构,是达到了国际领先水平的高应变型智能引擎。
  瑞星杀毒软件200618。07。  52免ID整合圣诞版(更新01月01日病毒库)如果你有正版ID则可以填写自己的升级ID就可以在线如果你没有就暂时用我们提供的安装ID安装RCHVH4Z3RCVUMGL4RCHVH4Z3M1EIAEFCRCHVHHT8RCVXANW3UA27IN9VUA27KHJXM113DTX4M1VHZ9Q9正版序列号:tqj2ti-76cpn4-h 大家试一下,应该都可以的!序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200就用上面的序列号,然后用我的ID无限升级!此版开始不用一个一个输入序列号了先复制所选序列号然后直接ctrl+v就可以了默认关闭所有保护如果你想打开请自行设置序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200ID:RB2NA22T。

我也支持卡巴!

本人支持卡巴斯基,用了一年多了,也没出现问题。

这位老兄对射鵰可谓是烂熟于心呀

个人认为卡巴斯基吧 虽然可能会导致系统出现问题,但那应该是少数,不会出现较大问题 起码可以绝对地避免病毒的侵入 附卡巴斯基下载: (华军)

不错 金庸的绝对粉丝 鼓掌!!! 话说回来 个人支持卡巴 毕竟差杀还算全面 不会有国产软件查了杀不了的情况 更不会有查不出来的情况 只是查杀的时候 占系统资源稍多 没办法 忍了吧 平时监控状态下 很不错的说~