关于宠物跳级,受伤升级有害处吗?

顺便再问一个,就是爆点后.应该上往其它项中加点,还是等下一级再加点?

全部回答

宠物跳级和受伤升级对宠物成长没有任何关系,不影响宠物成长 爆点后建议往其他项加,最简单的解释是,即使保留爆的1点,等宠物下次升级时也未必能加上去,甚至可能出现爆2点都加不上去的情况 有关爆点的具体说明与成长影响过于冗长,在此就不赘述了.

受伤跳级都没事,最好别老让他死。死亡多了宠物忠诚就要降低了。太低就要跑了。经常死亡或受伤宠容易NONO。 先拿计算器模拟一下,有的宠物可能只爆1或2次象这样的就留着直到能加上为止。有的就爆的很多甚至等着也加不到原来的能力上,那只好加到攻或敏或血上。

宠物的档次在一级的时候就决定了,随便你怎么加点怎么跳升都不会影响的。不信的话你练几只垃圾哥布林试试。