封印技能问题?

一般盟约要烧到多少才可以抓些~一般地宠~比如龙~TL~====

全部回答

盟约只是提高你抓宠的 成功率 (看你的图鉴是普卡,还是银卡) 普卡 1~4级 就可以抓 银卡 必须是 4级以上

1级盟约都可以捉6级银卡的,只不过要拿多点卡去.我1级盟约照样捉黄螳.1组多捉1只.呵呵..当练技能了.

2级也可以捉6级银卡

我的封印以前只烧到4级就开始捉很多宠了,包括6级银卡的宠啊 只不过比较困难捉银卡的宠,一般普通卡3级技能加1级封卡几乎是90%命中的 所以我建议你先烧到3级,等等级高点有钱点最好烧到6级,这样就捉宠容易些(银卡类的)

4级盟约很好烧到,为什么不把技能练的高一点在去捉呢。 一般的宠,4级盟约基本上都可以捉了,只不过有些宠可能要多用几张卡片

4级,正好也转正了