驯兽师盟约能到六的话是不是也能捉一般1级的宠?

捉个蜜蜂螳螂之类的不成问题吧?

全部回答

每个职业都可以抓宠,机率问题,卡要丢很多张,我以前魔就去抓过了 但是我想说的是盟约的加成,跟封印这个职业的加成是没的比 你就算是6盟和1盟的封比,难度也是比较大的

普通卡的可以抓~但是不好抓~要扔不少卡

驯兽大师的盟约是7级的. 抓4级银卡宠也许有希望了.

封盟约1,抓3级普卡以下1级宠,掉1丝血,1张1级卡就OK,其他职业可以吗?盟约6放在其他职业上只是个摆设,而且还要丢卡烧技能,且经验是1/2

问题不大 最好带高级的封卡 封印也不是100%封的到的。

蜜蜂2级盟约就OK了6级的话不在话下的