请问多久遗精一次?

请问各位20岁左右的男性朋友,你们一般多久遗精一次啊。

全部回答

    遗精 文章类型:儿童宝贝 文章加入时间:2006年8月12日 10:4 -------------------------------------------------------------------------------- ※※概念 遗精是指不因性交而精液自行泄出的病症,有生理性与病理性的不同。
    中医将精液自遗现象称遗精或失精。有梦而遗者名为"梦遗",无梦而遗,甚至清醒时精液自行滑出者为"滑精"。多由肾虚精关不固,或心肾不交,或湿热下注所致。西医可见于包茎、
包皮过长
、尿道炎、前列腺疾患等。
  有梦而遗往往是清醒滑精的初起阶段,梦遗、滑精是遗精轻重不同的两种证候。   ※※梦遗 梦遗是指睡眠过程中,有梦时遗精,醒后方知的病证。梦遗可以是性梦引发的结果,也可以是由被褥过暖,内裤过紧,衣被对阴茎刺激或阴茎受压的结果。
  梦遗前的性梦可能是很含糊的,有的梦遗后无法回忆性梦中的主要情节。也可能是很清楚的,有些人在清晨醒来时清楚地回忆起梦中所发生的事件。  实际,性梦是潜意识的反应,往往与幻想和经历有着某种联系。
   ※※滑精 滑精又称"滑泄 ",指夜间无梦而遗,甚至清醒时精液自动滑出的病证。 滑精是遗精的一种,是遗精发展到了较重的阶段。 ※※生理性遗精与病理性遗精 遗精基本上可以说是一种生理现象。
    因为正常成年男性约有90%的发生过遗精。遗精又分梦遗和滑精。青春期发育后的1~2年至老年,都可能出现。遗精很少发生于12岁以下的男孩,到14岁男孩遗精的发生率约为25%,城市和家庭经济状况较优越的男性少年发生率高。
  16岁约为55%,18岁为70%,20岁为75%~80%,到45岁至少有90%的男子在某一境遇下发生过遗精。  遗精发生的频率多数为每周1次或数周1次。有人做过调查,遗精的发生与受教育的程度成正比。
  有人调查,结果具有初中文化程度水平的单身男子有18%,而具有大学文化程度水平的单身男子有30%~46% 平均每月发生1次遗精。 生理性遗精是指未婚青年或婚后分居,无性交的射精。  一般2周或更长时间遗精1次,不引起身体任何不适。
  阴茎勃起功能正常,可以无梦而遗,也可有梦而遗。 病理性遗精比较复杂,诸多病因均可引起。性神经过敏会引起遗精。常见病机有肾气不固、肾精不足而致肾虚不藏。病因可由劳心过度、妄想不遂造成相火偏亢。
  饮食不节、醇酒厚味积湿生热,湿热下注也是重要成因。   生理性遗精与病理性遗精之不同在于①年龄不同:生理性遗精多见于青壮年,未婚或婚后分居;病理性遗精多见于中老年或身体先天不足者;②身体状况:生理性遗精者,身体健康,精力充沛,或遇事易激动,或劳累紧张的健康人;病理性遗精者,多见于面色无华,身体疲倦,大量吸烟,饮酒无度,过食肥甘,体形虚胖或疲弱之躯,常有手淫,房室过度,色欲不遂等经过;③遗精时的状态:生理性遗精,一般2周1次或更长时间,遗精量多而精液粘稠,遗精时阴茎勃起功能正常;病理性遗精频频而作,有的入夜即遗,或清醒时精液 自出,遗精量少而清稀,遗精时阴茎
勃起不坚
,或根本不能勃起,遗精后出现精神疲惫,腰膝酸软,耳鸣头晕,身体乏力等症。
    由此可以鉴别。 ※※遗精对生育有影响吗? 遗精是无性交活动时的射精,约80%的未婚青年都有这种现象。健康青壮年在没有正常性生活时,2周左右遗精1次应认为是正常的。
  真正的病态性遗精是指一周数次或一夜数次遗精,清醒状态下因性意念发生遗精,或有正常性生活的情况下仍然经常遗精的状态。   偶尔遗精对生育没有什么影响,若频繁遗精并伴有阳痿或早泄者,常因精液质量下降或
性功能障
碍而造成不育。

小伙子,如果你经常想那方面,可能遗精次数就多些,如一周一次,或一周二次!如果你经赏好好学习文化知识或工作,说不定半年才一次!! 精满则溢,但精液也会被自身身体吸收的!!! 放心!你不会有问题的!!!!

     遗精是男孩子普遍的生理现象,但并非所有男孩都要遗精,据统计遗精者大约占80%。遗精没有时间规律。 遗精的次数及频率因人而异。有的人第一次遗精后,要过很长时间才有第二次;有的一个月或一周内可能有1-2次遗精;有时连续几个晚上遗精,以后间隔很长的时间。
    这些都是正常的。只有持续1-2周以上的频繁遗精,或白天一有性冲动精液就自行流出,才需要去看医生。 遗精的诱发因素也很多。白天看到对自己有性刺激的事物、书画、电视节目等,会在大脑皮层形成一个兴奋灶,使你在夜间梦遗。
  此外,被子太厚、裤子太紧、被窝过热、脚心受凉,都可能诱发遗精。  生殖器受包皮垢刺激,也易发生遗精。有时由于心理紧张,生怕遗精,反而遗精的次数越多。 由于受传统观念的影响,不少人认为遗精会失去身体的精华,伤了"元气"。
  民间有"一滴精十滴血"之说。这是缺乏科学根据的。一般讲,年轻健康的未婚男子1个月遗精4-5次是无所谓的,这在某种程度上有排解性压力的作用。   也有些青年从不遗精,于是疑心自己性发育不正常。
  其实这些人也不用紧张,因为精液还可以少量多次地排入尿道,随尿液排出体外,只是不易被自己察觉而已。只有生殖器官明显异常,如睾丸很小,阴茎发育异常,第二性征不发育的青年,如果从来没有遗精,才是异常现象,应及时找男性科医师诊治。

我以前一星期多了3到4次 现在有了女朋友几乎没有过了

    中山大学附属第三医院男科副教授张滨说,20岁左右的年轻人一个月遗精一两次是正常的,如果没有其他特别症状的话,是完全可以放心的。以前比较频繁,可能是两方面原因。   生理上,可能是身体刚刚发育,神经系统发育不完善、社会认知不成熟,容易受到外界刺激,产生性反应,遗精较频繁;或者是发育阶段性腺不成熟,不规律遗精。
       从病理角度上说,前列腺炎可引起频繁遗精,身体虚弱也不能固精。   如果一周遗精两三次是极不正常的,需要前往医院检查。   一月1次是正常频率,有固定性生活的男性甚至可能更少。